Atención:  Un negocio lucrativo

 3 pasos para emprender con resinas y hacerlo un negocio rentable 

*Comienza Aquí*

Aprenderás  estrategias prácticas que te permitirán convertir tu pasión por la resina en un negocio lucrativo y  sostenible.

Imagina despertar cada día sabiendo que estás creando obras únicas y hermosas con tus propias manos, piezas que no solo deleitan a tus clientes, sino que también generan ingresos constantes para ti y tu familia.

11 de Junio|  8:00 pm hora Colombia | Clase Online 

No se trata solo de aprender a trabajar con resina; se trata de transformar tu vida, ganando la libertad y satisfacción de dirigir tu propio negocio. 

Es ideal para tí, si eres principiante o experta, aquí encontrarás inspiración y conocimientos para dar tus primeros pasos en este emprendimiento.

Verifica la hora de la clase de acuerdo a tu país:

7:00 PM 🇲🇽 México 🇨🇷 Costa Rica 

8:00 pm 🇨🇴 Colombia 🇵🇪  Perú 🇪🇨 Ecuador 

9:00 pm  🇩🇴 Rep. Dominicana 🇨🇱 Chile

10:00 pm 🇦🇷 Argentina 

hMi nombre es  Mónica Reyes,  soy diseñadora gráfica del instituto departamental de Bellas Artes.

Soy mujer emprendedora, creé un taller de Manualidades donde me enfocó en el desarrollo de artículos en Resina, elaborados con diferentes técnicas y pinturas, lo que me ha llevado a ser una experta en este tema.

A lo largo de mi trayectoria he capacitado a  cientos de alumnas, que hoy por hoy tienen su emprendimiento de elaboración de piezas en resina.

11 de Junio |  8:00 pm hora Colombia | Clase Online

© 2024 patrocinado por agenciahsdigital

DESCARGOS DE RESPONSABILIDAD IMPORTANTES: Este sitio no es parte del sitio web de Instagram o Facebook INC. y no está respaldado por este sitio wed de ninguna manera, Facebook es una marca registrada de FACEBOOK INC.

error: Content is protected !!